Сайт бесплатных объявлений

Печеночный салат

Печеночный салат
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сырую печень очищаем от пленки и жилок и отваривае Сырую печень очищаем от пленки и жилок и отвариваем в кипящей воде с лавровым листом и несколькими горошинами душистого перца. После закипания варить не более 20 минут, иначе печень будет жесткая.
  • Отвариваем морковь и яйца. Отвариваем морковь и яйца.
  • Пока варится печень, яйца и морковь, мелко нарезае Пока варится печень, яйца и морковь, мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на сливочном масле.
  • Затем все ингредиенты печень, морковь, яйца и соле Затем все ингредиенты печень, морковь, яйца и соленые огурцы натираем на крупной терке и перемешиваем вместе с обжаренным луком.
  • Добавляем майонез и все перемешиваем, добавляя щеп Добавляем майонез и все перемешиваем, добавляя щепотку соли. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Если не планируете сразу подавать весь салат на стол, то лучше добавлять майонез отдельно перед подачей.
Оцените рецепт: 0