Сайт бесплатных объявлений

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замочить с вечера фасоль в воде, чтобы она затем б Замочить с вечера фасоль в воде, чтобы она затем быстрее разварилась.На следующий день отварить ее до готовности (можно использовать и консервированную).
  • Отварить картофель в мундире, морковь и свеклу до Отварить картофель в мундире, морковь и свеклу до готовности. Можно отваривать с вечера, чтобы на следующий день просто смешать все ингредиенты.
  • Порезать маленькими кубиками картофель, морковь, с Порезать маленькими кубиками картофель, морковь, свеклу и маринованные огурцы.
  • Далее нужно просто все подготовленные ингредиенты Далее нужно просто все подготовленные ингредиенты собрать вместе: картофель, свеклу
  • Морковь Морковь
  • Фасоль Фасоль
  • Огурцы Огурцы
  • Капусту Капусту
  • Красный (салатный) лук. Всё перемешать. Полить оли Красный (салатный) лук. Всё перемешать. Полить оливковым маслом (или майонезом)
  • Подавать к столу на листьях салата посыпав порубле Подавать к столу на листьях салата посыпав порубленной зеленью.
Оцените рецепт: 0