Сайт бесплатных объявлений

Кексы с малиновым джемом

Кексы с малиновым джемом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления кексов потребуется Для приготовления кексов потребуется
  • Приготовление кексов начать с разделения продуктов Приготовление кексов начать с разделения продуктов на две миски. В первую ссыпьте муку, порошок для выпечки, тростникового сахара и горькое какао. Эти продукты должны быть в достаточно большой миске потому, что потом мы будем добавлять другие компоненты.
  • Все сухие ингредиенты тщательно смешать. Смешанные Все сухие ингредиенты тщательно смешать. Смешанные продукты отставить в сторону.
  • Во вторую меньшую миску положить 2 яйца, масло и м Во вторую меньшую миску положить 2 яйца, масло и молоко.
  • Смешать миксером эти ингредиенты. Смешать миксером эти ингредиенты.
  • В первую миску перелить содержимое второй и переме В первую миску перелить содержимое второй и перемешать до однородной массы. Смесь должна быть однородной и пышной
  • В форму для кексов, выложенную бумажными торталетк В форму для кексов, выложенную бумажными торталетками чайной ложечкой накладываем на дно немного теста.
  • В центре теста положить немного малинового варенья В центре теста положить немного малинового варенья.
  • Тесто с вареньем в середине снова прикрываем тесто Тесто с вареньем в середине снова прикрываем тестом и таким образом заполненную форму положить в духовку. Кексы выпекать около 20 минут при температуре примерно 180 °.
  • Пока кексы пекутся, мы можем подготовить  глазурь Пока кексы пекутся, мы можем подготовить глазурь из белого шоколада. С этой целью, кусочки шоколада расплавить с небольшим количеством масла в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая.
  • Когда кексы испекутся, нужно их немного остудить, Когда кексы испекутся, нужно их немного остудить, затем полить белой шоколадной глазурью. Глазурь из белого шоколада застывает быстро - наши кексы готовы к употреблению!
Оцените рецепт: 0