Сайт бесплатных объявлений

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 20 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим ингредиенты Готовим ингредиенты
  • Мелко режем лук, обжариваем его на сковороде Мелко режем лук, обжариваем его на сковороде
  • Грибы и обжаренный лук измельчаем в блендере или с Грибы и обжаренный лук измельчаем в блендере или с помощью мясорубки
  • Яйца разрезаем пополам, как на фото Яйца разрезаем пополам, как на фото
  • Вынимаем желтки и добавляем их в луково-грибную ма Вынимаем желтки и добавляем их в луково-грибную массу, можно добавить майонез, но необязательно. Пробуем, по вкусу добавляем соль и перец, но помните, что будет ещё майонез.
  • Наполняем белковые половинки грибным \\\\'фаршем\\ Наполняем белковые половинки грибным \\\\'фаршем\\\\'
  • Украшаем, подаём. Очень вкусное блюдо. Украшаем, подаём. Очень вкусное блюдо.
Оцените рецепт: 0