Сайт бесплатных объявлений

Поджарка мясная с гречневой кашей

Поджарка мясная с гречневой кашей
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мякоть свинины нарезать пластинками 2 см (можно сл Мякоть свинины нарезать пластинками 2 см (можно слегка отбить), затем нарезать брусочками.
  • Лук режем полукольцами или на 4 части. Лук режем полукольцами или на 4 части.
  • Обжариваем на растительном масле мясо до золотисто Обжариваем на растительном масле мясо до золотистого цвета.
  • Добавляем лук и обжариваем дальше. Добавляем лук и обжариваем дальше.
  • В это время трем морковь на крупной терке. В это время трем морковь на крупной терке.
  • Добавляем ее к мясу с луком. Обжариваем до золотис Добавляем ее к мясу с луком. Обжариваем до золотистого цвета.
  • Затем добавляем кетчуп, специи, лавровый лист и бу Затем добавляем кетчуп, специи, лавровый лист и бульон и тушим, пока жидкость практически не выкипит.
  • В это время я перебираю гречку, хорошенько промыва В это время я перебираю гречку, хорошенько промываю ее и варю в воде (или бульоне) в соотношении 13. Тогда гречневая каша получается хорошо разваренная и очень нежная. Еще в горячую кашу добавляю немного сливочного масла и подаю с поджаркой. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0