Сайт бесплатных объявлений

Биточки по-казацки

Биточки по-казацки
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мякоть нарезаем, складываем в блендер или мясорубк Мякоть нарезаем, складываем в блендер или мясорубку.
  • Батон замачиваем в молоке. Батон замачиваем в молоке.
  • Можно добавить немного лука (по желанию), специи и Можно добавить немного лука (по желанию), специи и соль. Добавляем отжатый батон, немного молока и измельчаем.
  • Для омлета 4 яйца смешайте со сливками, рубленой з Для омлета 4 яйца смешайте со сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите.
  • Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или поджарьте. Готовый омлет нужно порубить.
  • Из фарша формируем 8 лепешек, фаршируем омлетом. Из фарша формируем 8 лепешек, фаршируем омлетом.
  • Края лепешек соединяем, придав изделиям круглую фо Края лепешек соединяем, придав изделиям круглую форму. Смачиваем биточки во взбитом яйце, панируем в сухарях.
  • Обжариваем на масле до золотистого цвета. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
  • Заливаем смесью томата со сметаной и запекаем в ду Заливаем смесью томата со сметаной и запекаем в духовке 10 минут.
Оцените рецепт: 0