Сайт бесплатных объявлений

Мясо с корейской морковью

Мясо с корейской морковью
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свинину нарезаем порционными кусками, отбиваем. Свинину нарезаем порционными кусками, отбиваем.
  • В молоко добавляем измельченный чеснок, солим, пер В молоко добавляем измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем свинину и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Лук шинкуем кольцами. Лук шинкуем кольцами.
  • Пассеруем лук на масле. Кусочки мяса обжариваем с Пассеруем лук на масле. Кусочки мяса обжариваем с двух сторон.
  • Мясо выкладываем на смазанный противень. Сверху на Мясо выкладываем на смазанный противень. Сверху на мясо слоями укладываем кольца лука.
  • На лук- корейскую морковь. На лук- корейскую морковь.
  • Затем тертый сыр, рубленную зелень и поливаем майо Затем тертый сыр, рубленную зелень и поливаем майонезом (можно украсить кольцами оливок).
  • Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Оцените рецепт: 0