Сайт бесплатных объявлений

Рецепты со свининой

Рецепты со свининой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,8-1 см и хорош Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,8-1 см и хорошенько отбиваем.
  • Посыпаем отбивные солью и перцем. Посыпаем отбивные солью и перцем.
  • Сало (лучше соленое с прослойками мяса) нарезаем б Сало (лучше соленое с прослойками мяса) нарезаем брусочками.
  • Сало посыпаем перчиком и аджикой, а так же мелко р Сало посыпаем перчиком и аджикой, а так же мелко рубленным чесноком.
  • На отбивную выкладываем сало и сворачиваем рулетик На отбивную выкладываем сало и сворачиваем рулетиками.
  • Рулетики скрепляем нитью и обжариваем на раститель Рулетики скрепляем нитью и обжариваем на растительном масле с добавлением любимых специй.
  • Обжаренные рулетики перекладываем в сотейник, зали Обжаренные рулетики перекладываем в сотейник, заливаем соком, в котором они обжаривались, добавляем немного бульона.
  • Тушим под закрытой крышкой до готовности. Можно по Тушим под закрытой крышкой до готовности. Можно по желанию положить к мандыбрикам тонко нарезанный лучок. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0