Сайт бесплатных объявлений

Говядина с грибами

Говядина с грибами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разрезать мясо вдоль волокон Разрезать мясо вдоль волокон
  • Слегка отбить через пищевую пленку (чтобы брызги н Слегка отбить через пищевую пленку (чтобы брызги не разлетались)
  • Обмазать говядину горчицей, поставить в холодильни Обмазать говядину горчицей, поставить в холодильник на 30 минут
  • Взбить яйцо,обмакнуть говядину Взбить яйцо,обмакнуть говядину
  • Затем обвалять в муке и повторить процедуру ещё ра Затем обвалять в муке и повторить процедуру ещё раз
  • Обжариваем на среднем огне. Замаринованное и слегк Обжариваем на среднем огне. Замаринованное и слегка отбитое мясо готовится очень быстро
  • На гарнир отварим брюссельскую капусту На гарнир отварим брюссельскую капусту
  • С начала обжариваем лук, затем добавляем грибы и ж С начала обжариваем лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
  • Заливаем сметаной и тушим 5 минут. Грибная подливк Заливаем сметаной и тушим 5 минут. Грибная подливка готова.
  • Подаём к столу с грибной подливкой, брокколи,зелен Подаём к столу с грибной подливкой, брокколи,зеленью. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0