Сайт бесплатных объявлений

Белый амур в духовке

Белый амур в духовке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть Рыбу вымыть
  • Очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры Очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры
  • Посыпать солью, перцем, полить слегка маслом и сбр Посыпать солью, перцем, полить слегка маслом и сбрызнуть лимонным соком. Равномерно все специи размазать по рыбе
  • Завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогрет Завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут (зависит от веса рыбы. В данном случае 300 граммов)
  • Готовую рыбу сразу же развернуть и немного остудит Готовую рыбу сразу же развернуть и немного остудить
  • Разрезать на порции Разрезать на порции
  • Подавать с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Подавать с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0