Сайт бесплатных объявлений

Блюда из говядины

Блюда из говядины
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Говядину очень мелко порубить (сделать рубленый фа Говядину очень мелко порубить (сделать рубленый фарш)
  • Мелко порезанный лук пассировать на среднем огне м Мелко порезанный лук пассировать на среднем огне минут пять в небольшом количестве масла
  • К луку добавить рубленую говядину и жарить до того К луку добавить рубленую говядину и жарить до того момента пока не испарится вся жидкость
  • Затем добавим сметану Затем добавим сметану
  • Посолить, добавить карри. Тушить говядину в сметан Посолить, добавить карри. Тушить говядину в сметане и со специями 10 минут.
  • Готовую массу переложить в форму для запекания Готовую массу переложить в форму для запекания
  • Баклажаны порезать кружочками толщиной 1.5 сантиме Баклажаны порезать кружочками толщиной 1.5 сантиметра, посолить. Через 15 минут промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон
  • Обжаренные баклажаны выложить в форму для запекани Обжаренные баклажаны выложить в форму для запекания на мясо
  • Слегка посыпать натертым сыром Слегка посыпать натертым сыром
  • С 2 сторон обжарить цукини С 2 сторон обжарить цукини
  • Выложить их на посыпанные сыром баклажаны Выложить их на посыпанные сыром баклажаны
  • Посыпать натертым сыром Посыпать натертым сыром
  • Вымытые и высушенные помидоры нарезать тонкими кру Вымытые и высушенные помидоры нарезать тонкими кружочками
  • Помидоры выложить на посыпанные сыром цукини Помидоры выложить на посыпанные сыром цукини
  • Посыпать натертым сыром и сверху положить ещё по о Посыпать натертым сыром и сверху положить ещё по обжаренному баклажану, посыпать сыром
  • На самый верх нашего шедевра положить крышечки из На самый верх нашего шедевра положить крышечки из помидор
  • Посыпать кунжутом Посыпать кунжутом
  • Поставить в предварительно разогретую до 200 граду Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут
  • Подавайте готовое блюдо на листьях салата. Приятно Подавайте готовое блюдо на листьях салата. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 75.0000