Сайт бесплатных объявлений

Домашняя лазанья

Домашняя лазанья
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Приготовить фарш: пропустить мясо через мясорубку Приготовить фарш: пропустить мясо через мясорубку
  • Мелко порезанный лук хорошо прожарить на умеренном Мелко порезанный лук хорошо прожарить на умеренном огне до золотистого цвета
  • Добавить в лук фарш, посолить, поперчить и довести Добавить в лук фарш, посолить, поперчить и довести до готовности
  • Отварить пластины для лазаньи до состояния &qu Отварить пластины для лазаньи до состояния "аль-дента"
  • Выкладывать пластины в форму для запекания, череду Выкладывать пластины в форму для запекания, чередуя их с готовым фаршем
  • Приготовим соус: поджарим в ложке сливочного масла Приготовим соус: поджарим в ложке сливочного масла муку,
  • через пару минут добавим сметану, перемешаем и ми через пару минут добавим сметану, перемешаем и минутку прогреем на небольшом огне
  • Добавим полстакана молока, ложку порубленного укро Добавим полстакана молока, ложку порубленного укропа и через минутку соус готов
  • Каждый слой фарша поливаем соусом Каждый слой фарша поливаем соусом
  • Смешать 2 столовых ложки сметаны с ложкой томатной Смешать 2 столовых ложки сметаны с ложкой томатной пасты
  • И смазать этой смесью только верхний слой лазаньи И смазать этой смесью только верхний слой лазаньи
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200 градус Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовки минут 20.
  • Лазанью подавайте с столу полив оставшимся соусом. Лазанью подавайте с столу полив оставшимся соусом.
Оцените рецепт: 0