Сайт бесплатных объявлений

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриную грудку посыпать солью, карри,полить неболь Куриную грудку посыпать солью, карри,полить небольшим количеством растительного масла и обмазать этой смесью всю поверхность грудки
  • Сыр натереть на крупной тёрке Сыр натереть на крупной тёрке
  • В грудке сделать кармашек В грудке сделать кармашек
  • Кармашек заполнить натертым сыром Кармашек заполнить натертым сыром
  • Отверстие заколоть спажкой Отверстие заколоть спажкой
  • Фаршированную грудку обвалять в муке Фаршированную грудку обвалять в муке
  • Яйца взбить со щепоткой соли, обмакнуть грудку Яйца взбить со щепоткой соли, обмакнуть грудку
  • Потом дважды в с начало в яйце, потом в панировочн Потом дважды в с начало в яйце, потом в панировочных сухарях
  • Масло сильно разогреть и опустить в него запаниров Масло сильно разогреть и опустить в него запанированную грудку
  • Когда нижний слой покроется золотистой корочкой - Когда нижний слой покроется золотистой корочкой - переворачиваем другой стороной (приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны)
  • Раскаленное масло очень трудно контролировать и ин Раскаленное масло очень трудно контролировать и иногда грудка не успевает пропечься и начинает подгорать,а не запекаться, поэтому грудку из масла вынем, положим на противень и поставим, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут
  • Слегка остудив грудку, разрезать её на кусочки Слегка остудив грудку, разрезать её на кусочки
  • Подавать к столу с любимым Вами гарниром. Приятног Подавать к столу с любимым Вами гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0