Сайт бесплатных объявлений

Форель речная в фольге

Форель речная в фольге
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Речная форель - отличный выбор к ужину Речная форель - отличный выбор к ужину
  • Рыбу выпотрошить. Чешую, если Вы не планируете её Рыбу выпотрошить. Чешую, если Вы не планируете её есть, чистить не обязательно
  • Но вымыть нужно Но вымыть нужно
  • Специи поместите в ступку и хорошо перетрите Специи поместите в ступку и хорошо перетрите
  • Имбирь натрите на мелкой терке Имбирь натрите на мелкой терке
  • Мало, имбирь, специи, соль смешайте и натрите рыбу Мало, имбирь, специи, соль смешайте и натрите рыбу
  • Заверните в фольгу и поместите в предварительно ра Заверните в фольгу и поместите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (если рыбка небольшая )
  • Не спешите разворачивать готовую рыбу - дайте ей н Не спешите разворачивать готовую рыбу - дайте ей немного настояться, чтобы впитать в себя все ароматы
  • Отделите филе. Подавайте с любым гарниром. Приятно Отделите филе. Подавайте с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0.0000