Сайт бесплатных объявлений

Французский рыбный суп

Французский рыбный суп
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Приготовим картошку, морковь, лук, филе трески Приготовим картошку, морковь, лук, филе трески
  • Картошку порежем соломкой,половину моркови мелкими Картошку порежем соломкой,половину моркови мелкими кубиками, а вторую половину натереть на мелкой терке, лук режим очень мелко
  • Лук пассивируем до прозрачного цвета Лук пассивируем до прозрачного цвета
  • Добавляем морковь Добавляем морковь
  • Доливаем кипящей воды (овощного или рыбного бульон Доливаем кипящей воды (овощного или рыбного бульона)
  • Добавляем картошку и через 10 минут рыбу Добавляем картошку и через 10 минут рыбу
  • На ложке растительного масла томим томатный сок, т На ложке растительного масла томим томатный сок, томатную пасту,добавляем маслины, каперсы,сухой тмин (готовим отдельно - во избежании изжоги)
  • Через пару минут доливаем воду или бульон Через пару минут доливаем воду или бульон
  • Выливаем в кастрюлю и через пару минут насыщенный, Выливаем в кастрюлю и через пару минут насыщенный, густой суп готов.
  • Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0