Сайт бесплатных объявлений

Глазунья яичница

Глазунья яичница
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварить капусту брокколи в течении 3 минут Отварить капусту брокколи в течении 3 минут
  • Зелень, болгарский перец мелко нарезать, сыр натер Зелень, болгарский перец мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке
  • Брюссельскую капусту разрезать пополам и слегка об Брюссельскую капусту разрезать пополам и слегка обжарить на сливочном масле
  • Формочки смазать сливочным маслом, выложить в кажд Формочки смазать сливочным маслом, выложить в каждую по 2 половинки капусты, немного рорубленной зелени, посыпать сыром
  • Сверху в каждую формочку вылить по 1 яйцу и посыпа Сверху в каждую формочку вылить по 1 яйцу и посыпать натертым сыром, но только там, где расположен белок и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 10 минут
  • Вынимается готовая яичница легче из формы без вкла Вынимается готовая яичница легче из формы без вкладыша, но если Вы делали глазунью во вкладыше, то прежде чем вынимать готовую яичницу - дайте немного времени на остывание
  • К столу подавайте с зеленью. Приятного Вам апптита К столу подавайте с зеленью. Приятного Вам апптита!
Оцените рецепт: 0