Сайт бесплатных объявлений

Голландский соус

Голландский соус
Страна рецепта Франция
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Масло нарезать кубиками,выдержать при комнатной те Масло нарезать кубиками,выдержать при комнатной температуре до размягчения
  • Используются только желтки. Приправляем специями Используются только желтки. Приправляем специями
  • Доливаем воды, сок лимона и взбиваем. Готовим соус Доливаем воды, сок лимона и взбиваем. Готовим соус на паровой бане. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой
  • Когда масса прогреется - добавляем  половину сливо Когда масса прогреется - добавляем половину сливочного масла
  • При постоянном помешивании довести соус до белого При постоянном помешивании довести соус до белого цвета. Остудить и повторить процедуру с добавлением второй половины масла ещё раз
  • Остудить и можно подавать к столу. Приятного Вам а Остудить и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0