Сайт бесплатных объявлений

Говядина с грибами и гречкой

Говядина с грибами и гречкой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кусок говядины вымыть, высушить Кусок говядины вымыть, высушить
  • Нарезать вдоль волокон пластами шириной 1 сантимет Нарезать вдоль волокон пластами шириной 1 сантиметр
  • Куски слегка отбить Куски слегка отбить
  • Мясо нарезать кусочками наискосок волокон, замарин Мясо нарезать кусочками наискосок волокон, замариновать в соевом соусом, сахаре, специях
  • Через 15 минут маринад слить и дать время, для тог Через 15 минут маринад слить и дать время, для того чтобы вся жидкость хорошо стекла
  • Лук обжарить на растительном масле Лук обжарить на растительном масле
  • Добавить грибы и жарить до тех пор, пока не испари Добавить грибы и жарить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость
  • Мясо обжариваем (отбитое и замаринованное мясо гот Мясо обжариваем (отбитое и замаринованное мясо готовится очень быстро)
  • Грибы и мясо переложить в кастрюльку Грибы и мясо переложить в кастрюльку
  • Залить сметаной и тушить 15 минут. Залить сметаной и тушить 15 минут.
  • Подавать как подливку к гречке. Приятного Вам аппе Подавать как подливку к гречке. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0