Сайт бесплатных объявлений

Гуляш

Гуляш
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порезанный полукольцами лук жарить на среднем огне Порезанный полукольцами лук жарить на среднем огне пока не испарится жидкость
  • Говядину порезать  кусками  (Приблизительно 5*5)и Говядину порезать кусками (Приблизительно 5*5)и жарить вместе с луком до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Влить стакан горячей воды и продолжать тушить на умеренном огне под крышкой минут 15
  • Овощи вымыть. Овощи вымыть.
  • Баклажаны порезать крупными кусками, а перец - со Баклажаны порезать крупными кусками, а перец - соломкой
  • Порезанные баклажаны добавить к мясу, перемешать и Порезанные баклажаны добавить к мясу, перемешать и готовить под крышкой 5 минут
  • Затем добавляем перец, перемешиваем, накрываем кры Затем добавляем перец, перемешиваем, накрываем крышкой.
  • Приготовить соус из помидор Приготовить соус из помидор
  • Готовый соус добавить в кастрюлю Готовый соус добавить в кастрюлю
  • Гуляш томить под крышкой минут 15 Гуляш томить под крышкой минут 15
  • Подавайте к столу посыпав зеленью. Приятного Вам а Подавайте к столу посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 75.0000