Сайт бесплатных объявлений

Как приготовить камбалу

Как приготовить камбалу
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Камбалу очистить от чешуи, внутренностей, удалить Камбалу очистить от чешуи, внутренностей, удалить плавники
  • Разрезать на порционные куски Разрезать на порционные куски
  • Сварить до готовности в подсоленной воде Сварить до готовности в подсоленной воде
  • В растопленное сливочное масло добавить муку и под В растопленное сливочное масло добавить муку и поджаривать, при постоянном помешивании, минуты 2-3
  • Залить, при постоянном помешивании, рыбным бульоно Залить, при постоянном помешивании, рыбным бульоном ( 1 половник).Слегка уварить
  • Добавить пиво. Уваривать соус нужно до консистенци Добавить пиво. Уваривать соус нужно до консистенции сметаны
  • Выжать сок половины лимона Выжать сок половины лимона
  • Соус посолить, поперчить, добавить лимооный сок. П Соус посолить, поперчить, добавить лимооный сок. Перемешать. Соус к рыбе готов.
  • Подаем отварную камбалу щедро полив соусом. Приятн Подаем отварную камбалу щедро полив соусом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0