Сайт бесплатных объявлений

Холодец из бычьих хвостов

Холодец из бычьих хвостов
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 12 часов

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Хвост разрубить на несколько частей приблизительно Хвост разрубить на несколько частей приблизительно по 10 сантиметров
  • Голяшку разрезать на куски Голяшку разрезать на куски
  • Мясные продукты залить холодной водой минимум на 3 Мясные продукты залить холодной водой минимум на 3-4 часа, затем воду слить, мясо хорошо промыть
  • Залить свежей водой(водой залить мясо приблизитель Залить свежей водой(водой залить мясо приблизительно выше уровня на 10 сантиметров, которая при варке выпарится,поэтому сразу не солите)варить на медленном огне постоянно снимая пену, но крышкой не закрываем. Часа через три после начала варки добавляем соль, перец горошком, луковицу и варите еще 3 часа
  • Затем процедите бульон, а мясо разберите на мелкие Затем процедите бульон, а мясо разберите на мелкие волокна
  • На дно формы налейте немного бульона и, когда он о На дно формы налейте немного бульона и, когда он остынет, выложите украшения из моркови,зелени или что есть под рукой, после чего о поместите в холодильник минут на 30, чтобы украшение вместе с бульоном застыло
  • Сверху разложите мясо и,залив бульоном, поместите Сверху разложите мясо и,залив бульоном, поместите в холодильник до полного застывания
  • Поместив на несколько секунд форму в горячую воду, Поместив на несколько секунд форму в горячую воду, Вы без труда вынете холодец из формы. Подавайте к столу с зеленью,хреном или горчицей. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0