Сайт бесплатных объявлений

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • С куриной грудки удалить кожу, обрезать нижную час С куриной грудки удалить кожу, обрезать нижную часть крыла
  • Разделать на филе (малая часть не понадобится) Разделать на филе (малая часть не понадобится)
  • С косточки удалить мясо, а с филе - жировую просло С косточки удалить мясо, а с филе - жировую прослойку
  • Разрежем филе с одной стороны так, как бы разверну Разрежем филе с одной стороны так, как бы развернули книгу, слегка отобьем
  • Размягченное до комнатной температуры сливочное ма Размягченное до комнатной температуры сливочное масло смешаем с мелко порубленным укропом, перцем и солью и скатаем в "шишечку"
  • Выкладываем начинку на подготовленное филе Выкладываем начинку на подготовленное филе
  • Формируем котлету Формируем котлету
  • Яйца взобьём с небольшим количеством соли и обмакн Яйца взобьём с небольшим количеством соли и обмакнем котлету
  • Затем обваляем в муке Затем обваляем в муке
  • Опять в яйце, затем в панировочных сухарях (в суха Опять в яйце, затем в панировочных сухарях (в сухари надо добавить немного карри и соли) и так 2 раза
  • Жарим в большом количестве растительного масла, но Жарим в большом количестве растительного масла, но масло должно быть средне разогретым, иначе котлеты не успеют прожариться
  • Подаём к столу с любым гарниром. Приятного Вам апп Подаём к столу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0