Рецепты
Диеты
найти
Сайт бесплатных объявлений
Вторые блюда
›
Мясо
Кролик тушёный рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
1.5 часа
Ингредиенты
Кролик
1
шт
Сметана
200
гр
Бульон мясной
1
литр
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Мука пшеничная в/с
2-3
столовых ложки
Укроп
2-3
столовых ложки
Соль поваренная
по вкусу
Способ приготовления
Кролика разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить
Обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки
На сковородке подсушить муку при постоянном помешивании
Постепенно добавить бульон, тщательно размешать так, чтобы не было комочков
Добавить сметану,соль, перец (по желанию), довести до кипения
Укроп мелко порезать и добавить к соусу
В соус выложить обжаренные куски кролика и тушить при закрытой крышке на медленном огне 40-45 минут
Подавайте к столу с любимым Вами гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт:
0
Похожие рецепты
Манты рецепт приготовления
Манты рецепт с фото
Печень кролика рецепт
Кролик в сметане
Гуляш
Блюда из говядины
Ромштекс
Домашняя лазанья