Сайт бесплатных объявлений

Кролик тушёный рецепт

Кролик тушёный рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1.5 часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кролика разрезать на порционные куски, вымыть, обс Кролика разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить
  • Обжарить на растительном масле с 2 сторон до золот Обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки
  • На сковородке подсушить муку при постоянном помеши На сковородке подсушить муку при постоянном помешивании
  • Постепенно добавить бульон, тщательно размешать та Постепенно добавить бульон, тщательно размешать так, чтобы не было комочков
  • Добавить сметану,соль, перец (по желанию), довести Добавить сметану,соль, перец (по желанию), довести до кипения
  • Укроп мелко порезать и добавить к соусу Укроп мелко порезать и добавить к соусу
  • В соус выложить обжаренные куски кролика и тушить В соус выложить обжаренные куски кролика и тушить при закрытой крышке на медленном огне 40-45 минут
  • Подавайте к столу с любимым Вами гарниром. Приятно Подавайте к столу с любимым Вами гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0