Сайт бесплатных объявлений

Куриная грудка фаршированная грибами

Куриная грудка фаршированная грибами
Страна рецепта Россия
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Какие красивые шампиньоны! Какие красивые шампиньоны!
  • Порежем их на 4 части Порежем их на 4 части
  • Лук мелко нашинкуем Лук мелко нашинкуем
  • Поджарим его до золотистого цвета на растительном Поджарим его до золотистого цвета на растительном масле
  • Добавим к луку порезанные шампиньоны, посолим и бу Добавим к луку порезанные шампиньоны, посолим и будем жарить их, пока не выпарится влага, после этого добавим 2 ложки сметаны, пряностей и потомим пару минут
  • Куриную грудку слегка отбить, посолить, поперчить Куриную грудку слегка отбить, посолить, поперчить и сделать глубокий надрез
  • Сыр натереть на крупной терке Сыр натереть на крупной терке
  • Смешать с шампиньонами и нафаршировать грудку Смешать с шампиньонами и нафаршировать грудку
  • Яйцо взбить с небольшим количеством соли, обвалять Яйцо взбить с небольшим количеством соли, обвалять в муке, затем в яйце, муке и опять в яйце
  • Выпекать на умеренном огне с двух сторон до золоти Выпекать на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте к столу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 75.0000