Сайт бесплатных объявлений

Заливное из курицы

Заливное из курицы
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 8 часов

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриные лапки вымыть и поставить варить. Когда вод Куриные лапки вымыть и поставить варить. Когда вода закипит - воду слить,лапки промыть,залить новой водой и поставить вариться
  • Курицу разделать на порционные куски Курицу разделать на порционные куски
  • Варить до готовности с добавлением лука,лаврового Варить до готовности с добавлением лука,лаврового листа, соли,перца
  • Куриные лапки варить на медленном огне минимум 5 ч Куриные лапки варить на медленном огне минимум 5 часов добавив соль, лавровый лист, перец
  • Бульон процедить - лапки нам больше не понадобятся Бульон процедить - лапки нам больше не понадобятся
  • А бульон необходимо слегка остудить: сверху образу А бульон необходимо слегка остудить: сверху образуется пленка, которую нужно удалить (снимется лишний жир)
  • Куриное мясо мелко нарезать Куриное мясо мелко нарезать
  • На дно формы вылить немного бульона с куриных лапо На дно формы вылить немного бульона с куриных лапок, выложить украшения из моркови (или любой другой по Вашему желанию)и поставить в холодильник для застывания
  • Затем выложить нарезанное куриное мясо и залить бу Затем выложить нарезанное куриное мясо и залить бульоном
  • Поставить в холодильник до полного застывания Поставить в холодильник до полного застывания
  • Опустим формы с заливной курицей на несколько секу Опустим формы с заливной курицей на несколько секунд в ёмкость с горячей водой, после этой процедуры заливное без труда вынимается из формы
  • Прекрасная закуска готова. Приятного Вам аппетита! Прекрасная закуска готова. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0