Сайт бесплатных объявлений

Лапша с креветками

Лапша с креветками
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рисовую лапшу залить кипятком на 1 минуту Рисовую лапшу залить кипятком на 1 минуту
  • Креветки отварить, очистить Креветки отварить, очистить
  • Вымытую редиску нарезать кружочками Вымытую редиску нарезать кружочками
  • Стеблевой сельдерей очистить Стеблевой сельдерей очистить
  • Мелко нарезать Мелко нарезать
  • Поджарить мелко порубленный чеснок в небольшом кол Поджарить мелко порубленный чеснок в небольшом количестве растительного масла (чеснок после обжарки лучше выбросить)
  • Добавить на минутку лапшу,затем выложить её на бум Добавить на минутку лапшу,затем выложить её на бумажное полотенце
  • Сложить все ингредиенты в салатницу и перемешать Сложить все ингредиенты в салатницу и перемешать
  • Прекрасная,легкая закуска готова. Приятного Вам ап Прекрасная,легкая закуска готова. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0