Сайт бесплатных объявлений

Лобань тушёная

Лобань тушёная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Удалить чешую Удалить чешую
  • Обрезать плавники, удалить внутренности Обрезать плавники, удалить внутренности
  • Разделать рыбу на филе. С брюшек и спинок ножницам Разделать рыбу на филе. С брюшек и спинок ножницами срезать остатки плавников
  • Филе нарезать на полоски шириной приблизительно в Филе нарезать на полоски шириной приблизительно в 2 сантиметра
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать по Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами
  • На разогретое подсолнечное или другое растительное На разогретое подсолнечное или другое растительное масло выложить лук, слегка его обжарить, затем добавить морковь
  • Выложив на лук с морковью рыбу, сразу же перемешив Выложив на лук с морковью рыбу, сразу же перемешиваем и через пару минут добавляем томатную пасту,соль, перец,лавровый лист
  • Все содержимое перемешиваем в течении минуты, зат Все содержимое перемешиваем в течении минуты, затем добавляем стакан горячей воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим 5-7 минут.
  • К столу подаем с рисом , зеленью и овощами. Приятн К столу подаем с рисом , зеленью и овощами. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0