Лобань в фольге
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
45 минут
Ингредиенты
Способ приготовления
-
С рыбы удалить чушую
-
Удалить внутренности и срезать плавники
-
Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью специй для рыбы, полить соком лимона или лайма, сбрызнуть подсолнечным маслом
-
Накрыть пищевой и оставить в покое минут на 15-20
-
Замаринованную рыбу выложить на фольгу, завернуть
-
Выложить на противень и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут(зависит от веса рыбы)
-
Фольгу развернуть, дать рыбе немного остыть
-
Разрезать на порционные куски
-
Подаем с рисом и овощами, не забываем про лимон. Рыба лобань не жирная, поэтому тем, кто не считает каллории, к блюду нужно подать любой соус. Приятного Вам аппетита!