Сайт бесплатных объявлений

Лобань в фольге

Лобань в фольге
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • С рыбы удалить чушую С рыбы удалить чушую
  • Удалить внутренности и срезать плавники Удалить внутренности и срезать плавники
  • Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью специй д Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью специй для рыбы, полить соком лимона или лайма, сбрызнуть подсолнечным маслом
  • Накрыть пищевой и оставить в покое минут на 15-20 Накрыть пищевой и оставить в покое минут на 15-20
  • Замаринованную рыбу выложить на фольгу, завернуть Замаринованную рыбу выложить на фольгу, завернуть
  • Выложить на противень и поставить в разогретую до Выложить на противень и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут(зависит от веса рыбы)
  • Фольгу развернуть, дать рыбе немного остыть Фольгу развернуть, дать рыбе немного остыть
  • Разрезать на порционные куски Разрезать на порционные куски
  • Подаем с рисом и овощами, не забываем про лимон. Р Подаем с рисом и овощами, не забываем про лимон. Рыба лобань не жирная, поэтому тем, кто не считает каллории, к блюду нужно подать любой соус. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0