Рецепты
Диеты
найти
Сайт бесплатных объявлений
Вторые блюда
›
Рыба и морепродукты
Лосось под соусом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
30 минут
Блюдо рассчитано на
1 человек
.
Ингредиенты
Лосось
150
гр
Мука
1
столовая ложка
Сметана
4-5
столовых ложек
Масло сливочное
1
столовая ложка
Укроп
3
столовых ложек
Перец черный молотый
по вкусу
Соль поваренная
по вкусу
Способ приготовления
Лосось разделать на филе
Нарезать на порционные куски, посмолить, поперчить
Отварить в пароварке до готовности(10 минут)
На медленном огне растопите сливочное масло, добавьте муку при постоянноми помешивании
Через 2-3 минуты залейте горячим рыбным бульоном, тщательно перемешайте, посолите, добавьте сметаны
Укром мелко нарежьте
Добавьте его в соус который продолжайте прогревать на медленном огне ещё 5 минут
Который продолжайте прогревать на медленном огне ещё 5 минут
Соус, который подходит не только для рыбных блюд, но и для овощей и яиц готов.
Полейте рыбу соусом, красьте овощами и блюдо готово!
Оцените рецепт:
0
Похожие рецепты
Форель речная в фольге
Зубатка рецепт
Барабулька рецепт
Жерех рецепт
Рецепт приготовления щуки
Дорадо рецепт
Сайда рецепты
Шашлык из сёмги