Сайт бесплатных объявлений

Лосось под соусом

Лосось под соусом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Лосось разделать на филе Лосось разделать на филе
  • Нарезать на порционные куски, посмолить, поперчить Нарезать на порционные куски, посмолить, поперчить
  • Отварить в пароварке до готовности(10 минут) Отварить в пароварке до готовности(10 минут)
  • На медленном огне растопите сливочное масло, добав На медленном огне растопите сливочное масло, добавьте муку при постоянноми помешивании
  • Через 2-3 минуты залейте горячим рыбным бульоном, Через 2-3 минуты залейте горячим рыбным бульоном, тщательно перемешайте, посолите, добавьте сметаны
  • Укром мелко нарежьте Укром мелко нарежьте
  • Добавьте его в соус который продолжайте прогревать Добавьте его в соус который продолжайте прогревать на медленном огне ещё 5 минут
  • Который продолжайте прогревать на медленном огне е Который продолжайте прогревать на медленном огне ещё 5 минут
  • Соус, который подходит не только для рыбных блюд, Соус, который подходит не только для рыбных блюд, но и для овощей и яиц готов.
  • Полейте рыбу соусом, красьте овощами и блюдо готов Полейте рыбу соусом, красьте овощами и блюдо готово!
Оцените рецепт: 0