Сайт бесплатных объявлений

Манник

Манник
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1час 50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тщательно смешать манку со сметаной и оставить для Тщательно смешать манку со сметаной и оставить для набухания в течении часа
  • В сахар добавить яйца В сахар добавить яйца
  • Растереть до однородной массы Растереть до однородной массы
  • Соединить муку, манку,размешанную в сметане, с яич Соединить муку, манку,размешанную в сметане, с яично-сахарной массой,добавить разрыхлитель (если пользуетесь содой-то непременно погасите её уксусом или лимонной кислотой)
  • Вылить в форму и поставить в разогретую до 160-180 Вылить в форму и поставить в разогретую до 160-180 градусов минут на 30 (зависит от качества Вашей духовки)
  • Проткните середину манника ножом-если нож сухой,пи Проткните середину манника ножом-если нож сухой,пирог готов!
  • Выкладываем на блюдо Выкладываем на блюдо
  • Нарезаем на порционные куски и Приятного Вам аппет Нарезаем на порционные куски и Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0