Сайт бесплатных объявлений

Манты рецепт с фото

Манты рецепт с фото
Страна рецепта Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для теста приготовьте просеянную муку, яйцо и пить Для теста приготовьте просеянную муку, яйцо и питьевую воду
  • Замесите крутое тесто из вышеуказанных продуктов, Замесите крутое тесто из вышеуказанных продуктов, поместите в пакет и уберите в холодильник минимум на 30 минут для того, чтобы мука набухла
  • Для начинки тыкву и лук нарежьте небольшими кубика Для начинки тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками. Тыкву натирать на тёрке нельзя - получится много сока, который придётся слить и, как следствие, манты не будут сочными
  • Мясо можно мелко порубить или пропустить через мяс Мясо можно мелко порубить или пропустить через мясорубку
  • Смешайте фарш с овощами, добавьте специи Смешайте фарш с овощами, добавьте специи
  • Тесто тонко раскатайте Тесто тонко раскатайте
  • Далее есть несколько способов: можно раскатанное т Далее есть несколько способов: можно раскатанное тесто нарезать произвольно ножом или тесто нарезать кольцом
  • Равномерно разложить начинку и закрыть конвертиком Равномерно разложить начинку и закрыть конвертиком
  • Вода в пароварке должна кипеть, дно смазано растит Вода в пароварке должна кипеть, дно смазано растительным маслом и, только затем, разложить манты и накрыть крышкой
  • Готовятся манты 45 минут Готовятся манты 45 минут
  • Готовые манты сразу же извлекаем из пароварки и по Готовые манты сразу же извлекаем из пароварки и подаём к столу с маслом, сметаной, укропным соусом или с майонезом с чесноком. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0