Сайт бесплатных объявлений

Манты рецепт приготовления

Манты рецепт приготовления
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для теста нам понадобится просеянная мука, вода и Для теста нам понадобится просеянная мука, вода и яйцо
  • Замесите крутое тесто из муки, воды и яйца. Помест Замесите крутое тесто из муки, воды и яйца. Поместите тесто в пакет и уберите в холодильник минут на 30 для того, чтобы мука разбухла
  • Для начинки тыкву и лук  нарежьте мелкими кубиками Для начинки тыкву и лук нарежьте мелкими кубиками
  • Мясо пропустите через крупную решетку мясорубки Мясо пропустите через крупную решетку мясорубки
  • Смешайте фарш, овощи, специи, соль, зелень Смешайте фарш, овощи, специи, соль, зелень
  • Тесто раскатайте потоньше Тесто раскатайте потоньше
  • По всей поверхности раскатанного теста выложите на По всей поверхности раскатанного теста выложите начинку. Этот рецепт для ленивых хозяек.
  • Сверните в рулетик Сверните в рулетик
  • Поместите в пароварку наши ленивые манты дно котор Поместите в пароварку наши ленивые манты дно которой заранее смазано растительным маслом
  • Накройте крышкой и варите 40 минут Накройте крышкой и варите 40 минут
  • Порежьте на порционные куски и подавайте с майонез Порежьте на порционные куски и подавайте с майонезом, смешанным с раздавленным чесноком. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0