Сайт бесплатных объявлений

Миноги рецепт

Миноги рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 суток

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Миноги нужно готовить с большой осторожностью и не Миноги нужно готовить с большой осторожностью и неукоснительно соблюдать рецепт приготовления. Так как выделяемая слизь токсична, то её следует тщательно и долго смывать. Если рыба начинает белеть- выбросите и не рискуйте получить отравление.
  • Вымытую миногу засыпать солью, через 30 минут рыбу Вымытую миногу засыпать солью, через 30 минут рыбу промыть проточной водой
  • Потрошить миноги очень сложно, попробовав нескольк Потрошить миноги очень сложно, попробовав несколько способов, я пришла к выводу, что лучше для этого подходят маникюрные ножницы и резать нужно от анального отверстия к голове.Голову отрезать.
  • После того, как рыба выпотрошена - порежем её на о После того, как рыба выпотрошена - порежем её на одинаковые куски (приблизительно по 5 см), промоем ещё раз
  • И выложим на бумажное полотенце И выложим на бумажное полотенце
  • Затем обваляем в муке Затем обваляем в муке
  • Жарить на сильно разогретом масле с 2 сторон Жарить на сильно разогретом масле с 2 сторон
  • Пока рыба жарится - приготовим маринад: соль, саха Пока рыба жарится - приготовим маринад: соль, сахар,перец, гвоздику, лавровый лист зальём водой (0.5 литра) и доведем до кипения
  • Рыбу выложить в маринад Рыбу выложить в маринад
  • Лук обжарить вместе с морковью Лук обжарить вместе с морковью
  • И добавить к рыбе. Довести до кипения, добавить ук И добавить к рыбе. Довести до кипения, добавить уксус, накрыть крышкой и оставить на 2 суток для маринования.
  • Деликатесная закуска готова. Приятного Вам аппетит Деликатесная закуска готова. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0