Сайт бесплатных объявлений

Молочная пшеничная каша

Молочная пшеничная каша
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Пшеничную крупу залить кипятком, накрыть крышкой Пшеничную крупу залить кипятком, накрыть крышкой
  • Морковь натереть на мелкой терке Морковь натереть на мелкой терке
  • Тушить морковь в растопленном сливочном масле на м Тушить морковь в растопленном сливочном масле на медленном огне постоянно помешивая. Долить горячей воды, перемешать
  • Добавить разбухшую крупу, соль, сахар по вкусу Добавить разбухшую крупу, соль, сахар по вкусу
  • Залить молоком Залить молоком
  • Варить на медленном огне, регулярно помешивая 30 м Варить на медленном огне, регулярно помешивая 30 минут
  • Подаём без масла, т.к. его уже достаточно. Приятно Подаём без масла, т.к. его уже достаточно. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0