Сайт бесплатных объявлений

Молодая баранина в чесночном соусе

Молодая баранина в чесночном соусе
Страна рецепта Грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Баранину порубить на небольшие куски Баранину порубить на небольшие куски
  • Залить водо так, чтобы она только слегка покрывала Залить водо так, чтобы она только слегка покрывала мясо и варить на среднем огне до готовности, не забывая снимать пенку
  • Зубчики чеснока истольчь Зубчики чеснока истольчь
  • Бульон процедить Бульон процедить
  • Смешать бульон с раздавленным чесноком Смешать бульон с раздавленным чесноком
  • Мясо разобрать Мясо разобрать
  • Стрючковый перец мелко порезать и добавлять по вку Стрючковый перец мелко порезать и добавлять по вкусу
  • Мясо разложить по тарелкам Мясо разложить по тарелкам
  • Залить бульоном и Приятного Вам аппетита! Залить бульоном и Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0