Сайт бесплатных объявлений

Нототения с овощами

Нототения с овощами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу разморозить при комнатной температуре Рыбу разморозить при комнатной температуре
  • Удалить чешую,вычистить внутренности Удалить чешую,вычистить внутренности
  • Посыпать солью,перцем, полить лимонным соком Посыпать солью,перцем, полить лимонным соком
  • Накрыть пищевой пленкой и оставить в покое минут н Накрыть пищевой пленкой и оставить в покое минут на 15-20
  • Овощи вымыть,высушить Овощи вымыть,высушить
  • Нарезать соломкой перец и цукини Нарезать соломкой перец и цукини
  • Лук, порезанный полукольцами, слегка обжарить с мо Лук, порезанный полукольцами, слегка обжарить с морковью
  • В форму выложить лук с морковью и часть перца и цу В форму выложить лук с морковью и часть перца и цукини
  • Затем разложить в один слой рыбу Затем разложить в один слой рыбу
  • Накрываем рыбу остатками овощей Накрываем рыбу остатками овощей
  • Сметану смешать с томатной пасты, добавить зиры,со Сметану смешать с томатной пасты, добавить зиры,соли
  • Выливаем сметанно-томатную смесь в форму с рыбой Выливаем сметанно-томатную смесь в форму с рыбой
  • Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут (всё зависит от качества Вашей духовки)
  • К столу подавайте с любимым Вами гарниром. Приятно К столу подавайте с любимым Вами гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0