Сайт бесплатных объявлений

Рецепт приготовления щуки

Рецепт приготовления щуки
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Щуку почистить, выпотрошить, промыть Щуку почистить, выпотрошить, промыть
  • Нарезать на порционные куски Нарезать на порционные куски
  • Если запах рыбы уж слишком резок, то опустите куск Если запах рыбы уж слишком резок, то опустите куски щуки на 1 минуту в уксусный раствор (на 1 литр воды - 1 столовая ложка столового уксуса). Посыпьте солью и перцем (по своему вкусу)и оставьте в покое минут на 10-15
  • Яйцо взбейте с небольшим количеством соли Яйцо взбейте с небольшим количеством соли
  • Обмакните куски рыбы в яйцо Обмакните куски рыбы в яйцо
  • Обваляйте в панировочных сухарях Обваляйте в панировочных сухарях
  • Выкладывайте щуку на хорошо разогретое растительно Выкладывайте щуку на хорошо разогретое растительное масло и обжаривайте 3-4 минуты
  • Когда рыбу перевернете на другую сторону, то огонь Когда рыбу перевернете на другую сторону, то огонь убавьте и через минуту накройте крышкой. Доведите до готовности.
  • На гарнир прекрасно подойдут отварные овощи На гарнир прекрасно подойдут отварные овощи
  • Подавайте к столу с острым соусом. Приятного Вам а Подавайте к столу с острым соусом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0