Сайт бесплатных объявлений

Каша рисовая

Каша рисовая
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рис перебрать, промыть в холодной воде Рис перебрать, промыть в холодной воде
  • Залить рис крутым кипятком и оставить на 30 минут( Залить рис крутым кипятком и оставить на 30 минут(за это время рис разбухнет), воду слить
  • Когда молоко начнет закипать - добавим рис, переме Когда молоко начнет закипать - добавим рис, перемешаем
  • Регулярно помешивая кашу, доводим ее до готовности Регулярно помешивая кашу, доводим ее до готовности (у каждого свой вкус: кто любит жидкую кашу, то добавьте ещё молока)
  • Подаём со сливочным маслом. Приятного Вам аппетита Подаём со сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0