Сайт бесплатных объявлений

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Окорочка вымыть, высушить бумажным полотенцем,снят Окорочка вымыть, высушить бумажным полотенцем,снять кожу с которой необходимо удалить лишний жир
  • Мясо отделить от костей и мелко-мелко порезать Мясо отделить от костей и мелко-мелко порезать
  • Лук и чеснок очень мелко нарезать, приготовить спе Лук и чеснок очень мелко нарезать, приготовить специи
  • Смешать порубленное мясо со специями,луком, чеснок Смешать порубленное мясо со специями,луком, чесноком и выложить на куриную кожицу, сформировать котлетки(заверните фарш в кожицу так, как Вы делаете голубцы)
  • На разогретой сковородке обжарить с начало с одной На разогретой сковородке обжарить с начало с одной стороны,затем одну минуту- с другой, убавить огонь и накрыть крышкой приблизительно минут на пять.
  • На гарнир прекрасно подойдут любые овощи На гарнир прекрасно подойдут любые овощи
  • Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0