Сайт бесплатных объявлений

Рыба морской заяц рецепт

Рыба морской заяц  рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Размороженную рыбу вымыть Размороженную рыбу вымыть
  • Разделать на филе Разделать на филе
  • Филе разрезать на полоски шириной 1 см, приправить Филе разрезать на полоски шириной 1 см, приправить солью, перцем, перемешать
  • Приготовить кляр:  тщательно взбить венчиком пиво, Приготовить кляр: тщательно взбить венчиком пиво, яйцо, муку, соль, перец. Масса должна получиться консистенции густой сметаны, поэтому количеством муки нужно варьировать
  • Обмаковаем куски рыбы в кляре Обмаковаем куски рыбы в кляре
  • И жарим в предварительно разогретом растительном м И жарим в предварительно разогретом растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон(масло не должно быть перегретым-иначе кляр подгорит, а рыба останентся сырой)
  • Рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить Рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло
  • Можно подавать как отдельное блюдо, как закуску, к Можно подавать как отдельное блюдо, как закуску, как закуску к пиву. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0