Сайт бесплатных объявлений

Рыба в соку

Рыба в соку
Страна рецепта Грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда подойдёт обсолютно л Для приготовления этого блюда подойдёт обсолютно любая рыба. В данном случае я исполльзую пикшу.
  • Удалить плавники,вычистить внутренности, снять чеш Удалить плавники,вычистить внутренности, снять чешую
  • Разрезать на порционные куски Разрезать на порционные куски
  • Выложить рыбу на дно кастрюли в один слой Выложить рыбу на дно кастрюли в один слой
  • Лук очистить и порезать кольцами Лук очистить и порезать кольцами
  • Рыбу посолить по вкусу,Выложить порезанный лук Рыбу посолить по вкусу,Выложить порезанный лук
  • Добавить лавровый лист, воды так, чтобы она покрыв Добавить лавровый лист, воды так, чтобы она покрывала рыбу наполовину. Накрыть крышкой и припустить на умеренном огне минут 12
  • Затем поперчить по вкусу, добавить мелко порезанно Затем поперчить по вкусу, добавить мелко порезанной кинзы, накрыть крышкой и подержать на огне минуты 2-3.
  • На гарнир прекрасно подойдут овощи отварные или па На гарнир прекрасно подойдут овощи отварные или паровые.
  • Замечательное низкокаллорийное блюдо готово! Замечательное низкокаллорийное блюдо готово!
Оцените рецепт: 0