Сайт бесплатных объявлений

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
Страна рецепта Грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Срезать плавники, удалить внутренности,снять чешую Срезать плавники, удалить внутренности,снять чешую
  • Рыбу порезать на порционные куски Рыбу порезать на порционные куски
  • Выложить в кастрюле в один слой Выложить в кастрюле в один слой
  • Лук и кинзу мелко порезать Лук и кинзу мелко порезать
  • Лук и кинзу добавить к рыбе, слегка посолить, доба Лук и кинзу добавить к рыбе, слегка посолить, добавить воды так, чтобы она покрывала рыбу только на половину
  • Накрыть крышкой и на медленном огне припускать мин Накрыть крышкой и на медленном огне припускать минут 15(зависит от толшины кусков и сорта рыбы)
  • Помидоры залить кипятком минуты на 2, затем на мин Помидоры залить кипятком минуты на 2, затем на минутку опустить в холодную воду, после чего удалить кожицу
  • Помидоры поджарить в небольшом количестве масла в Помидоры поджарить в небольшом количестве масла в течении 2-3 мингут
  • Горький перец мелко порезать Горький перец мелко порезать
  • В это время рыба приготовилась и готовые куски выл В это время рыба приготовилась и готовые куски выложить на блюдо
  • Помидоры выложить на рыбу, слегка подсолить, посып Помидоры выложить на рыбу, слегка подсолить, посыпать по вкусу горьким перцем и подавайте с любыми овощами. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0