Сайт бесплатных объявлений

Рыбный суп - буйабес

Рыбный суп - буйабес
Страна рецепта Франция
Общее время приготовления составляет приблизительно 1.5 часа
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Помидоры надрезать крестиком, опустить в кипяпок н Помидоры надрезать крестиком, опустить в кипяпок на одну минуту, затем опускаем в холодную воду, снимаем кожицу(для более яркого цвета можно добавить томатную пасту)
  • Помидоры,лук и чеснок мелко нарезаем, Помидоры,лук и чеснок мелко нарезаем,
  • Лук пассивируем вместе с измельчённым чесноком в о Лук пассивируем вместе с измельчённым чесноком в оливковом масле
  • Добавляем помидоры и тушим до тех пор, пока помидо Добавляем помидоры и тушим до тех пор, пока помидоры
  • Мидии промыть Мидии промыть
  • Креветки очистить Креветки очистить
  • Кальмары очистить Кальмары очистить
  • Добавляем специи Добавляем специи
  • Заливаем горячей водой Заливаем горячей водой
  • Вот такая тарелка с морепродуктами у нас собралась Вот такая тарелка с морепродуктами у нас собралась
  • В бульон опускаем с начало разные сорта рыбы,а за В бульон опускаем с начало разные сорта рыбы,а за 3-4 минуты до готовности рыбы- добавляем мидии, креветки,кальмары
  • Выкладываем вареные морепродукты на тарелку Выкладываем вареные морепродукты на тарелку
  • Оставшийся бульон отправляем в блендер Оставшийся бульон отправляем в блендер
  • В тарелку наливаем бульон к которому добавляем цел В тарелку наливаем бульон к которому добавляем целые куски морепродуктов. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0