Сайт бесплатных объявлений

Соус из крыжовника с чесноком

Соус из крыжовника с чесноком
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Наконец-то наш красавец созрел Наконец-то наш красавец созрел
  • Вымыть, обсушить (для соуса можно плодоножки не ср Вымыть, обсушить (для соуса можно плодоножки не срезать). Залить холодной водой и проварить на медленном огне до мягкости крыжовника
  • Дальше можно пойти двумя путями.
1. Протереть кры Дальше можно пойти двумя путями. 1. Протереть крыжовник через сито
  • Чеснок измельчить Чеснок измельчить
  • 2. Вместе с чесноком измельчить в блендере 2. Вместе с чесноком измельчить в блендере
  • Затем процедить через сито, остудить Затем процедить через сито, остудить
  • Добавить сахар,соль, крахмал, перемешать Добавить сахар,соль, крахмал, перемешать
  • Довести до кипения на очень маленьком огне. Довести до кипения на очень маленьком огне.
  • Соус должен настояться в прохладном месте в течени Соус должен настояться в прохладном месте в течении часа. Оригинальный, вкусный соус готов. Отлично подходит к паровым рыбным котлетам.Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0