Сайт бесплатных объявлений

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Хвост разрубить на куски поменьше Хвост разрубить на куски поменьше
  • Залить хвост водой и варить до закипания, затем во Залить хвост водой и варить до закипания, затем воду слить,кастрюлю и хвосты промымыть, после чего залить новой водой и поставить варить бульон
  • Бульон нужно посолить и варить до готовности мяса, Бульон нужно посолить и варить до готовности мяса, снимая регулярно пену, затем бульон процедить
  • Лук с морковью слегка поджарить в растительном мас Лук с морковью слегка поджарить в растительном масле и добавить в бульон
  • Картофель порезать соломкой и добавить в бульон, в Картофель порезать соломкой и добавить в бульон, варить 15 минут
  • Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и отп Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и отправить в кастрюлю
  • Через 5 минут добавляем лавровый лист, перец,попро Через 5 минут добавляем лавровый лист, перец,попробовать суп на соль, накрыть крышкой и дать немного настояться перед подачей к столу.
  • Насыщенный,питательный, ароматный суп готов,добавл Насыщенный,питательный, ароматный суп готов,добавляем мяса и Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0