Сайт бесплатных объявлений

Суп харчо из курицы с орехами

Суп харчо из курицы с орехами
Страна рецепта Грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1.5 часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Курицу хорошо очистить, выпотрошить Курицу хорошо очистить, выпотрошить
  • Разрезать на порционные куски. Внутренний жир сохр Разрезать на порционные куски. Внутренний жир сохранить отдельно
  • Сварить куски курицы до полуготовности Сварить куски курицы до полуготовности
  • Сохраненный куриный жир растопить на медленном огн Сохраненный куриный жир растопить на медленном огне в кастрюле. Выжаренные остатки жира выбросить.
  • Лук мелко нашинковать и пассировать в курином жиру Лук мелко нашинковать и пассировать в курином жиру
  • Добавить отваренные до полуготовности куски курицы Добавить отваренные до полуготовности куски курицы и потомить под крышкой 10 минут
  • Добавить пшеничную или кукурузную крупу Добавить пшеничную или кукурузную крупу
  • Перемешать и подержать под крышкой 10 минут Перемешать и подержать под крышкой 10 минут
  • Затем добавить куриный бульон и продолжать варить Затем добавить куриный бульон и продолжать варить на медленном огне в течении 15 минут
  • Пока суп варится нужно сварить помидоры (4-5 минут Пока суп варится нужно сварить помидоры (4-5 минут)
  • Протереть их через сито или тёрку Протереть их через сито или тёрку
  • Орехи, чеснок размять, зелень мелко порубить Орехи, чеснок размять, зелень мелко порубить
  • Зелень, чеснок,перец острый и перец молотый, проте Зелень, чеснок,перец острый и перец молотый, протертые помидоры, лавровый лист (проверить на соль) добавить в суп. Через 10 минут суп готов.
  • Подавайте к столу с зеленью. Приятного Вам аппетит Подавайте к столу с зеленью. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 75.0000