Рецепты
Диеты
найти
Сайт бесплатных объявлений
Вторые блюда
›
Каши
Суп молочный с манкой и тыквой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
30 минут
Блюдо рассчитано на
2 человек
.
Ингредиенты
Молоко коровье сырое
350
мл
Манка
2
столовых ложки
Тыква
150
гр
Масло сливочное
по вкусу
Соль поваренная
по вкусу
Сахарный песок
по вкусу
Способ приготовления
Нам понадобится молоко,тыква,манка
Тыкву очистить и нарезать на произвольные кусочки
На медленном огне, под крышкой, тушим тыкву до готовности (сорта разные, поэтому готовим до размягчения)
Протереть через сито
В кипячее молоко всыпать манку и, при постоянном помешивании, варить 10 минут. Солить и добавлять сахар не обязательно, но это дело вкуса.
Ввести тыквенное пюре
Перемешиваем и суп готов.
Подавать со сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт:
0
Похожие рецепты
Молочная пшеничная каша
Манная каша с морковью
Каша рисовая
Каша рисовая с тыквой
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша рецепт
Каша из маша (Машкичирик)
Манная каша