Сайт бесплатных объявлений

Суп молочный с рисом и тыквой

Суп молочный с рисом и тыквой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тыкву произвольно нарезать Тыкву произвольно нарезать
  • Залить 300 гр  воды и варить на медленном огне под Залить 300 гр воды и варить на медленном огне под крышкой
  • Когда тыква сварится, процедить через друшлаг. Отв Когда тыква сварится, процедить через друшлаг. Отваренную тыкву пюрировать любым доступным способом(протерез сквозь сито, размельчить в блендере тд)
  • Рис промыть в холодной воде Рис промыть в холодной воде
  • Добавить рис в бульон, оставшийся от тыквы Добавить рис в бульон, оставшийся от тыквы
  • Через 5 минут ввести пюрированную тыкву, перемешат Через 5 минут ввести пюрированную тыкву, перемешать
  • Долить молока Долить молока
  • И варить, помешивая, еще пару минут. И варить, помешивая, еще пару минут.
  • Подавать со сливочным маслом. Прекрасный, диетичес Подавать со сливочным маслом. Прекрасный, диетический суп готов. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0