Сайт бесплатных объявлений

Свинина в кляре

Свинина в кляре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шейку нарезать порционными кусками приблизительно Шейку нарезать порционными кусками приблизительно по 100 гр. Посолить, поперчить
  • Слегка отбить Слегка отбить
  • Яйца взбейте венчиком, добавьте ложку холодной вод Яйца взбейте венчиком, добавьте ложку холодной воды, слегка посолите и поперчите
  • Поместите мясо в сбитые яйца Поместите мясо в сбитые яйца
  • Затем обвалейте в муке и повторите процедуру ещё р Затем обвалейте в муке и повторите процедуру ещё раз
  • Жарьте на сильно разогретом масле Жарьте на сильно разогретом масле
  • Когда мясо перевернете, через минуту огонь убавьте Когда мясо перевернете, через минуту огонь убавьте, накройте крышкой и доведите отбивные до готовности
  • Подавайте с любимым Вами гарниром. Подавайте с любимым Вами гарниром.
Оцените рецепт: 0