Сайт бесплатных объявлений

Терпуг рецепты

Терпуг  рецепты
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть Рыбу вымыть
  • Удалить только внутренности Удалить только внутренности
  • На дно формы для запекания насыпать соли приблизит На дно формы для запекания насыпать соли приблизительно на 1 сантиметр и выложить рыбу
  • Засыпать рыбу солью так, чтобы она покрывала её не Засыпать рыбу солью так, чтобы она покрывала её не менее чем на 1 сантиметр и поставить в предварительно разогретую до 220 градусмов духовку на 20-25 минут(зависит от веса рыбы)
  • Очистить рыбу от соли, снять кожу Очистить рыбу от соли, снять кожу
  • Лопаткой, начиная с хвоста, снимаем готовое филе Лопаткой, начиная с хвоста, снимаем готовое филе
  • Вот такая красота у нас получилась Вот такая красота у нас получилась
  • К столу подаём с отварным картофелем и овощами. Пр К столу подаём с отварным картофелем и овощами. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0